Matériels roulants

Gérer vos matériels roulants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez suivre un nouveau matériel roulant sur la plateforme Railnova, l'administrateur de votre entreprise devra tout d'abord contacter notre équipe Customer Success par chat via la plateforme Railnova, en cliquant sur "Nous contacter" avec les informations suivantes pour créer ce matériel roulant :

• nom du matériel roulant

• type de matériel

• UIC

L'équipe Customer Success créera le matériel roulant demandé dans le système après s'être assurée qu'il n'a pas déjà été créé et activé sur la plateforme.

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de créer à nouveau un matériel roulant déjà existant sur la plateforme Railnova. Si le véhicule existe déjà sur la plateforme et qu'il appartient à une autre entreprise, veuillez contacter son administrateur Railnova et lui demander de partager ce véhicule avec votre entreprise sur la plateforme Railnova.

Une fois que vous êtes l'administrateur du véhicule, celui-ci sera disponible pour votre entreprise sur la plateforme. En tant qu'administrateur du matériel roulant, vous êtes le seul à pouvoir effectuer l'action suivante :

• partager avec vos clients et partenaires

D'autres paramétrages peuvent également être effectués, en fonction des autorisations définies lors du partage du matériel roulant, des rôles des utilisateurs et du titre de l'entreprise :

Si vous souhaitez connaître les différences entre les différents titres d'entreprise (administrateur, propriétaire télématique, ECM, opérateur) et leurs autorisations, vous pouvez consulter cet article.