Toutes les collectionsGérer vos Railsters
Matériels roulants équipés

Liste de tous les matériels roulants équipés et non équipés

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page "Matériels roulants équipés" vous offre un aperçu complet de tous les matériels roulants administrés par votre entreprise ou partagés avec elle sur la plateforme.

En haut de la page, vous trouverez toutes les options de filtrage. Par défaut, tous les filtres sont cochés pour afficher la liste complète.

Vous pouvez utiliser les différentes options de filtrage pour rechercher des matériels roulants ou des Railsters spécifiques ou afficher une liste de matériels roulants par statut d'assignation (équipé ou non équipé) et/ou par statut de validation (validé, non validé, inconnu).

Une fois que vous avez choisi vos critères, cliquez sur le bouton bleu "Appliquer les filtres" à droite pour afficher votre liste filtrée.

Sous les filtres, vous pouvez naviguer de page en page et choisir d'afficher jusqu'à 500 résultats par page en cliquant sur la flèche située à côté de 25.

En dessous des filtres et de la pagination, vous pouvez consulter la liste des matériels roulants auxquels vous avez accès. Cette liste indique le nom du matériel roulant, le type de matériel roulant et le numéro du Railster assigné (le cas échéant).

Les autres colonnes disponibles sont les suivantes:

• Utilisateur: l'utilisateur qui a assigné le Railster.

• Date d'assignation actuelle: date à laquelle le Railster a été assigné au matériel roulant.

• Statut de validation: cette colonne indique si l'installation a été validée ou non.

Afficher la page d'installation du Railster

Vous pouvez cliquer n'importe où sur la ligne de la locomotive pour être redirigé vers la page d'installation du Railster. Vous pourrez y voir le statut de toutes les mesures sur le matériel roulant en temps réel et vérifier si le Railster fonctionne correctement.

Si vous ne voyez pas toutes les données, veuillez suivre les étapes décrites dans cet article.