Groupes de documents des matériels roulants
Mis à jour cette semaine

En tant qu'administrateur, vous pouvez facilement gérer les documents liés aux matériels roulants pour lesquels votre entreprise est enregistrée en tant qu'ECM.

Notez que les groupes de documents des matériels roulants sont créés par l'ECM du véhicule.

Si votre entreprise n'est pas enregistrée comme ECM sur la plateforme, veuillez contacter directement l'ECM du matériel roulant.

Si vous ne disposez pas des droits d'administrateur pour accéder à l'administration, veuillez contacter l'administrateur de votre entreprise et lui demander de créer les groupes de documents pour vous.

Ajouter un group de documents

Allez dans le menu Admin, naviguez jusqu'à la section Matériel roulant, puis cliquez sur "Asset document groups" (Groupes de documents du matériel roulant) pour afficher tous les groupes de documents qui ont déjà été créés par votre entreprise.

Si le groupe de documents du matériel roulant souhaité n'est pas encore disponible, vous pouvez le créer en cliquant sur le bouton vert "Ajouter asset document group" en haut à droite de votre écran.

Un nouveau formulaire apparaîtra sur votre écran, dans lequel vous pourrez remplir les champs suivants:

Nom

Donnez un nom unique à votre groupe de documents. Ce champ étant marqué d'un astérisque, il doit obligatoirement être rempli.

Entreprise

Votre entreprise est déjà prédéfinie dans le formulaire.

Ajouter un nouveau document

Pour ajouter un document, cliquez sur le lien bleu "Ajouter un objet Document Du Matériel Roulant supplémentaire", puis choisissez un fichier, donnez-lui un nom et enregistrez vos modifications.

Supprimer un document

Pour supprimer un document précédemment téléchargé, cliquez sur le bouton bleu "Enlever", puis enregistrez vos modifications.

Visible sur le journal de bord numérique

Si vous cochez la case "Visible depuis l'interface du journal de bord numérique", le(s) document(s) sera(ont) visible(s) sur le journal de bord numérique, comme le montre l'image ci-dessous. Pour visualiser le document, cliquez simplement dessus.