Ateliers
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez assigner des interventions aux différents ateliers de vos partenaires de maintenance ou contrôler la quantité de travail que vous assignez à ces ateliers, vous pouvez facilement créer une liste des ateliers souhaités dans le panneau d'administration.

Ajouter un atelier

Si vous êtes enregistré comme ECM du véhicule sur la plateforme Railnova, allez dans le panneau d'administration, descendez jusqu'à la section maintenance, et cliquez sur "Voir" en face de "Workshops" (ateliers) pour consulter tous les ateliers créés par votre entreprise.

Si le site de l'atelier que vous recherchez ne figure pas dans la liste, cliquez sur le bouton vert "Ajouter workshop" en haut à droite de votre écran pour en créer un nouveau.

Remplissez le formulaire : les champs obligatoires sont marqués d'un astérisque (*)

• La case "actif" est automatiquement cochée

• Donnez un nom unique à l'atelier (par exemple le nom du mainteneur et le site de l'atelier);

• Le nom de votre entreprise est déjà présélectionné;

• Ajoutez un POI par défaut (facultatif) : vous pouvez utiliser un POI (lieu d'intérêt géographique) de type atelier créé par votre entreprise ou en choisir un dans la liste publique et faire une recherche parmi ceux disponibles en cliquant sur la loupe;

• Choisissez l'entreprise liée dans la liste déroulante;

• Enregistrez votre nouvel atelier.

Si vous n'avez pas les droits d'administrateur pour accéder au panneau d'administration, veuillez contacter l'administrateur de votre entreprise et lui demander de créer l'atelier pour vous.

Si votre entreprise n'est pas l'ECM du véhicule, veuillez contacter l'administrateur de l'entreprise enregistrée en tant qu'ECM du véhicule sur la plateforme Railnova.

Tableau de bord opérationnel

Une fois votre atelier créé, vous pouvez le sélectionner dans la liste déroulante "Assigné à" soit lors de la création d'une intervention, soit si vous la modifiez plus tard dans le tableau de bord opérationnel ou depuis la page "Planning de maintenance".

Disponibilité de la flotte

Si vous souhaitez savoir combien de matériels roulants ont été ou sont actuellement assignés à un atelier spécifique, vous pouvez les consulter sur la page Disponibilité de la flotte. Sur cette page, vous pouvez voir les ateliers créés par votre entreprise et d'autres entreprises qui sont ECM pour les véhicules visibles pour vous sur la plateforme Railnova.

Si vous souhaitez apprendre comment fonctionne ce module, veuillez lire l'article suivant.