Alle KollektionenEinleitung zur Railnova-Plattform
Störmeldungen und Interventionen digitalisieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Neu auf der Railnova-Plattform? Der folgende Startersanleitung beschreibt, was notwendig ist, um die Prozesse deiner Instandhaltungsplanung auf der Plattform digitalisieren zu können.

Zuerst musst du dich mit deinem Konto anmelden und sicherstellen, dass deine Assets auf der Plattform erstellt worden sind.

Sobald das Fahrzeug auf der Plattform verfügbar ist, kannst du mit der Erstellung von Störmeldungen und der Interventionsplanung online beginnen. Auf diese Weise kannst du und deine Kollegen den Status der Flotte überwachen und Informationen über Fehler und Interventionen auf einer zentralen Plattform austauschen.

Du kannst auch deine Fahrzeuge mit anderen Unternehmen teilen, z. B. mit deinen Instandhaltern. Durch die gemeinsame Nutzung von Fahrzeugen können diese Unternehmen die Wartung besser planen und werden automatisch benachrichtigt, wenn etwas mit den von ihnen gewarteten Fahrzeugen passiert.

Um diese automatischen Benachrichtigungen an dich selbst, deine Kollegen oder Partnerunternehmen zu senden, musst du Benachrichtigungsregeln im Admin Menü erstellen. Sobald diese Regeln eingerichtet wurden, sind deine Störmeldungen und Interventionen vollständig digitalisiert!