Digitales Bordbuch
Vor über einer Woche aktualisiert

Das digitale Bordbuch gibt den Lokführern einen Überblick über alles, was die Lokomotive betrifft.

Klicke auf der Startseite auf "Digitales Bordbuch" und wähle dann das gewünschte Asset aus dem Dropdown-Menü, das du sehen möchtest.

Sobald du ein Asset ausgewählt hast, wird das Bordbuch geöffnet und zeigt die folgenden Informationen an:

• den Namen des Assets

• den aktuellen Betriebsstatus

• die Homologation (Aptitudes) des Assets

• die Hotline-Nummer, die du für dieses Asset anrufen kannst

• die Schaltflächen zum Erstellen einer korrektiven Maßnahme oder eines manuellen Zählerstands

• die Liste der offenen Beschränkungen der Lokomotive, falls vorhanden (mit einer automatischen Übersetzungsfunktion für mehrsprachige Unternehmen)

• die aktuelle GPS-Position der Lokomotive und einige wichtige Telematikdaten sowie Links zum Dateninspektor, zur GPS-Historie, zur Historie der Telematikdaten und zur Wegbeschreibung zum Standort der Lokomotive über Google Maps

• offene korrektive Maßnahmen sowie die letzten abgeschlossenen korrektive Maßnahmen

Die Benutzerberechtigungen bestimmen, was auf der Seite angezeigt wird. Um ein funktionierendes Bordbuch zu haben, sollte eine Rolle mindestens die folgenden Berechtigungen haben:

• Betriebsstatus anzeigen

• Beschränkungen anzeigen

• Anzeige von korrektiven Maßnahmen

Hotline Nummer einrichten

Nur ein Administrator kann die Hotline-Nummer zu einem Asset hinzufügen. Wenn du nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügst, wende dich bitte an einen Administrator in deinem Unternehmen.

Geh als Administrator auf der Administrationsseite zum Menü "Fahrzeuge", suche nach dem Fahrzeug und klicke dann auf seine ID, um die Asset-Seite aufzurufen.

Füge die Hotlinenummer hinzu und speichere die Änderung. Die Nummer wird dann oben rechts im digitalen Bordbuch angezeigt.

Wenn du lernen möchtest, wie du mit dem Digitalen Bordbuch eine Asset-Vorbereitung starten kannst, lies bitte den folgenden Artikel.

Dokumenten

Als Administrator eines Unternehmens kannst du Dokumente auf Fahrzeug- und Komponentenebene erstellen und diese im Digitalen Bordbuch anzeigen.

Wenn du diese Dokumente auf Fahrzeugebene erstellen möchtest, kannst du die im folgenden Artikel beschriebenen Schritte befolgen.

Um Dokumente auf Komponentenebene zu erstellen, konsultiere bitte den folgenden Artikel.