Dokumentenverwaltung für Komponentmanagement
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Unternehmensadministrator kannst du Dokumente zur Komponentenverwaltung sehr einfach verwalten. Die verschiedenen Möglichkeiten werden nachstehend erläutert.

Dokumente für Komponenten

Es ist möglich, Dokumente zu verwenden, die für eine bestimmte Komponente spezifisch sind, anstatt eines, das für einen allgemeinen Komponententyp gilt. Diese Dokumente sind jedoch nur in dem Admin-Menü ersichtlich

Ein Dokument hinzufügen

Um ein Dokument hinzuzufügen, klicke auf die blaue Schaltfläche „Document Of Component hinzufügen", wähle eine Datei aus und speichere deine Änderungen.

Ein Dokument entfernen

Um ein vorher hochgeladenes Dokument zu entfernen, klicke auf die blaue Schaltfläche „Entfernen“ und speichere dann deine Änderungen.

Dokumente für Komponenttypen

Du kannst auch eine unbegrenzte Anzahl von Dokumenten zu den Komponentenarten hinzufügen, indem du auf "Dokument Des Typs hinzufügen" klickst. Wähle dann die Datei aus, die du anhängen möchtest und kreuze das Kästchen "Visible from Driver Logbook Interface" an, wenn du sie im Digitalen Logbuch sichtbar machen möchtest.

Wenn du ein Dokument löschen möchtest, aktiviere einfach das Kontrollkästchen des Dokuments in der Spalte „Löschen“ und klicke dann auf die blaue Schaltfläche „Speichern“ in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms.

Wenn das Kontrollkästchen „Sichtbar auf der Bordbuch-Schnittstelle“ aktiviert ist, werden die Dokumente im digitalen Bordbuch angezeigt, wie in der Abbildung unten dargestellt. Um das Dokument anzuzeigen, klicke einfach auf das Dokument.