Fahrzeugvorbereitung beginnen

Eine Lokvorbereitung aus dem digitalen Bordbuch beginnen

Vor über einer Woche aktualisiert

Öffne das digitale Bordbuch und wähle das Asset aus. Die verfügbare(n) Vorbereitungstyp(en) werden unter den Beschränkungen und oberhalb der Karte angezeigt.

Klicke auf die Vorbereitung, die du starten möchtest, und folge den Schritten.

Kannst du die Vorbereitung nicht starten?

Hast du auf die von dir oder einem anderen Benutzer deines Unternehmens erstellte Vorbereitung geklickt, aber du kannst die Fahrzeugvorbereitung nicht starten? Das liegt daran, dass dein aktuelles Railnova-Konto nicht über die notwendigen Berechtigungen verfügt, um diese Aktion durchführen zu können.

Bitte überprüfe die Berechtigungen deiner Administratorrolle und ändere sie so, dass die Erstellung von Fahrzeugvorbereitungen ermöglicht wird.

Eine Fahrzeugvorbereitung starten

Nachdem du die Vorbereitung gestartet hast, siehst du oben die verschiedenen Vorbereitungsschritte (z. B. tägliche Kontrolle, Sicherheitskontrolle usw.), die du erstellt hast.

Hier kannst du "Konform" oder "Nicht konform" auswählen und bei Bedarf eine Beschreibung hinzufügen. Wenn die Checkliste zu lang ist und alle Schritte konform sind, klicke einfach auf den blauen Link "Alles als konform markieren".

Die Seite mit Standprüfung-Vorbereitungen sieht wie folgt aus:

Wenn du mit der Eingabe fertig bist, vergiss nicht, auf die blaue Schaltfläche "Next" rechts unten auf deinem Bildschirm zu klicken.

Auf der Bestätigungsseite erscheint eine Übersicht über die Konformität oder Nicht-Konformität. Außerdem kannst du die Standprüfungen anzeigen oder ausblenden und hast die Möglichkeit, den Betriebsstatus zu ändern.

Klicke auf "Abschließen", um die Vorbereitung abzuschließen und zum Digitalen Bordbuch zurückzukehren. In der Übersicht siehst du, dass die Vorbereitung durchgeführt wurde und wie lange sie noch gültig ist.

Sobald die Zeit zwischen zwei Vorbereitungen desselben Typs abgelaufen ist, wird sie im digitalen Logbuch als "Abgelaufen" markiert.

Klicken Sie auf die Vorbereitung, die du starten möchtest. Jetzt erscheinen die Ergebnisse der vorherigen Vorbereitung (falls vorhanden) und oben rechts die Schaltfläche "Fahrzeugvorbereitung beginnen":

Du kannst dann die Schritte befolgen, um deine neue Vorbereitung abzuschließen.