Fahrzeugdokumentgruppen
Vor über einer Woche aktualisiert

Als Unternehmensadministrator kannst du ganz einfach Dokumente verwalten, die mit deinen Fahrzeugen verbunden sind, für welche dein Unternehmen als ECM registriert ist.

Bitte beachte, dass die Fahrzeugdokumentengruppen von der ECM des Fahrzeugs erstellt werden.

Wenn dein Unternehmen nicht als ECM registriert ist, wende dich bitte direkt an das ECM des Fahrzeugs.

Wenn du keine Admin-Rechte hast, um auf die Admin-Seite zuzugreifen, wende dich bitte an den Administrator deines Unternehmens und bitte ihn, die Fahrzeugdokumentengruppen für dich zu erstellen.

Ein Fahrzeugdokumentgruppe hinzufügen

Geh zum Admin-Menü, navigiere zum Abschnitt Fahrzeuge und klicke dann auf „Fahrzeugdokumentengruppen", um alle Fahrzeugdokumentengruppen anzuzeigen, die bereits von deinem Unternehmen erstellt wurden.

Wenn die gewünschte Fahrzeugdokumentgruppe noch nicht vorhanden ist, kannst du sie mit einem Klick auf die grüne Schaltfläche „Fahrzeugdokumentgruppe hinzufügen“ in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms erstellen.

Auf deinem Bildschirm erscheint ein neues Formular, in dem folgende Felder ausgefüllt werden können:

Name

Gib deiner Fahrzeugdokumentengruppe einen eindeutigen Namen. Da dieses Feld mit einem Sternchen gekennzeichnet ist, ist es ein Pflichtfeld und muss ausgefüllt werden.

Unternehmen

Dein Unternehmen ist bereits im Formular vordefiniert.

Fahrzeugdokument hinzufügen

Um ein Dokument hinzuzufügen, klicke auf die blaue Schaltfläche „Fahrzeugdokument hinzufügen“, wähle eine Datei, gib ihr einen Namen und speichere deine Änderungen.

Dokument entfernen

Um ein zuvor hochgeladenes Dokument zu entfernen, klicke auf die blaue Schaltfläche „Entfernen“ und speichere dann deine Änderungen.

Sichtbar auf der Bordbuch-Schnittstelle

Wenn das Kontrollkästchen „Sichtbar auf der Bordbuch-Schnittstelle“ aktiviert ist, werden die Dokumente auf dem Digitalen Bordbuch angezeigt, wie in der Abbildung unten dargestellt. Um das Dokument aufzurufen, klicke es einfach an.