Logo personnalisé

Personnalisez Railgenius, Railfleet et Railster avec votre logo pour refléter votre marque.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Railgenius, Railfleet et Railster seront encore plus personnalisés grâce à l'ajout de votre logo sur toutes les pages.

Design

Votre logo sera affiché sur la barre de navigation de chaque page, à la vue de tous les utilisateurs.

Voici un exemple avec notre propre logo Railnova :

Comment uploader votre logo

Pour ce faire, vous devez disposer d'un accès administrateur à notre plateforme.

Si vous n'êtes pas administrateur et que vous estimez que vous devriez l'être, veuillez contacter l'un des administrateurs Railnova de votre entreprise.

Accédez au panneau d'administration puis allez sur "Entreprises" dans la section "Entreprise", cliquez sur le nom de votre entreprise, puis naviguez jusqu'à la section "Branding".

Cliquez sur "Choose file", sélectionnez votre logo depuis votre ordinateur, puis cliquez sur le bouton "Enregistrer" en haut à droite de la page.

Uploadez votre logo dans l'un des formats proposés : png, jpg, SVG.

Conseils utiles :

Suivez ces quelques conseils pour obtenir les meilleurs résultats :

• Vous pouvez effectuer les mêmes opérations sur notre instance de test à l'adresse https://test.railnova.eu/admin/company/company/ et voir l'impact sur l'instance de test de la page d'accueil https://test.railnova.eu/ pour faire quelques essais et adaptations sans perturber le flux de travail de vos collègues,

• L'image doit être d'une taille raisonnable (moins de 200 Ko),

• L'image doit être un peu plus grande que le logo que vous voyez dans la barre de navigation (la hauteur doit être supérieure à 28px),

• Supprimez les marges autour de votre logo si elles sont importantes.

Mettre à jour ou supprimer le logo

Dans la section "Branding", vous pouvez voir le logo qui est actuellement enregistré pour votre entreprise.

Pour modifier ou mettre à jour un logo, suivez les mêmes étapes que pour en uploader un nouveau ; la nouvelle image remplacera l'ancienne.

Si vous souhaitez supprimer votre logo, cochez la case "Effacer", puis le bouton "Enregistrer" en haut à droite.