Aperçu des Railsters

Obtenez une vue d'ensemble de vos Railsters

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à l'aperçu des Railsters, vous pouvez facilement accéder à une liste complète des appareils gérés par votre entreprise et les filtrer si nécessaire. Vous ne pourrez pas voir les Railsters des matériels roulants partagés par d'autres entreprises.

Si vous ne voyez pas cette page sur la plateforme et que vous devez y accéder, veuillez contacter votre administrateur pour mettre à jour vos permissions.

Lorsque vous ouvrez la page, vous pouvez voir que les appareils sont automatiquement regroupés par emplacement. En outre, vous pouvez utiliser les filtres en haut de la page pour afficher une liste de Railsters correspondant aux critères sélectionnés.

Chaque fiche Railster comprend le numéro de série de l'appareil, son état (connecté, veille ou non assigné), le type d'appareil et le matériel roulant auquel il est assigné (le cas échéant).

• "Connecté" signifie que la locomotive est actuellement sous tension ou en marche. Le Railster communique et le dernier message du Railster a été reçu au cours des 5 dernières minutes.

• "Non assigné" signifie que le Railster n'est pas assigné à un matériel roulant sur la plateforme.

• "Veille" signifie que le Railster est assigné à un véhicule sur la plateforme mais qu'il n'est pas connecté pour l'instant. Le véhicule est probablement éteint (garé, en maintenance), et le Railster est donc également éteint. Le statut est également affiché comme étant en veille lorsque le dernier message reçu du Railster date de plus de 5 minutes.
    Aucune action ou vérification n'est requise de votre part lorsque le statut du Railster est en "veille".

Vous pouvez facilement identifier votre type de balise, qui comprend les options suivantes :

• Railster1

• Railster2 3G

• Railster2 4G

• Railster2U 4G sans batterie

• Railster2U 4G avec batterie