Dé-assigner un Railster

Dé-assigner un Railster après l'avoir désinstallé d'une locomotive

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous désinstallez un Railster d'une locomotive pour une raison ou pour une autre, vous devrez dé-assigner le Railster manuellement sur la plateforme Railnova.

Allez sur la plateforme et cliquez sur le lien "Dé-assigner un Railster".

Sur la page suivante, sélectionnez le matériel roulant dans le menu déroulant puis cliquez sur le bouton "Désassigner un Railster".