Toutes les collectionsAdministration et configuration
Accéder au panneau d'administration
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le panneau d'administration est uniquement disponible pour les administrateurs. Ces administrateurs peuvent gérer la configuration de votre entreprise sur la plateforme Railnova. Si vous souhaitez modifier quelque chose dans la configuration de votre entreprise, veuillez contacter votre administrateur directement.

Si vous êtes un administrateur, vous pouvez accéder au panneau d'administration en cliquant sur votre adresse e-mail en haut à droite (une fois que vous vous êtes connecté à votre compte). Dans le menu déroulant, vous trouverez l'option “Aller à l'administration“. Cliquez sur ce lien pour ouvrir le panneau d'administration.

Depuis le module d'administration, vous pouvez gérer vos matériels roulants, les notifications, les partages de véhicules, les paramètres de maintenance et bien plus encore.

Pour revenir aux applications de la plateforme Railnova, cliquez sur le lien "Retour aux applications" dans le coin supérieur gauche de la page d'administration.