Interventionen
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Betriebssicht ist das ideale Werkzeug, um den aktuellen Zustand und die Verfügbarkeit der Flotte im Auge zu behalten und Benachrichtigungen, korrektive Maßnahmen und Interventionen für jedes Asset einzeln anzuzeigen.

Das Dashboard "Interventionen" hingegen wurde speziell entwickelt, um einen vollständigen Überblick über alle Interventionen für die gesamte Flotte zu ermöglichen und somit auch einen besseren Überblick über die kommende Verfügbarkeit der Assets zu bekommen.

Wenn du keinen Zugriff auf das Modul Interventionen hast, liegt das daran, dass dein aktuelles Railnova-Konto keine entsprechende Berechtigung bietet. Falls du Zugang bekommen möchtest, wende dich bitte an einen Railnova-Administrator deines Unternehmens, und bitte ihn, dein Konto entsprechend zu aktualisieren.

Um auf das Dashboard zugreifen zu können, logge dich bitte auf der Railnova Plattform ein, geh dann in den Bereich "Railfleet" und klicke auf den Link "Interventionen".

Nachdem du auf den Link geklickt hast, wirst du auf die Übersichtsseite weitergeleitet, auf der du alle deine Interventionen der Fahrzeuge, auf welche du Zugriff hast, an einem zentralen Ort einsehen kannst. In der Übersicht kannst du auch sehen, welchem Unternehmen die Interventionen zugewiesen wurden.

Du kannst mit Hilfe der entsprechenden Kontrollkästchen und/oder Dropdown-Listen die beliebigen Assets oder Baureihen, Labels, Interventionsstatus (geplant, abgeschlossen, verspätet, abgebrochen, in Bearbeitung), Zeitintervallen oder Orten durchsuchen.

Im Vergleich zur Betriebssicht kannst du mit der Seite für Interventionen auf einfache Weise alle geplanten oder in Bearbeitung stehenden Interventionen für deine Flotte durchsuchen, und nicht nur die für ein bestimmtes Asset. So erhältst du einen schnellen Überblick über die aktuelle und künftige Verfügbarkeit der Assets deiner gesamten Flotte.

Auf dem Dashboard für Interventionen kannst du auch die Interventionen auf die gleiche Weise verwalten und bearbeiten wie in der Betriebssicht. Wenn du wissen möchtest, wie du Wartungsmaßnahmen und Interventionen verwalten kannst, lies den folgenden Artikel.