Werkstätten
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du den verschiedenen Werkstattstandorten deiner Instandhaltungspartner für die Assets Interventionen zuteilen möchtest oder überwachen willst, wie viel Arbeit du diesen Werkstätten zuweist, kannst du ganz einfach eine Liste deiner gewünschten Werkstätten im Admin-Menü erstellen.

Workshops hinzufügen

Wenn dein Unternehmen als ECM des Fahrzeugs auf der Railnova-Plattform registriert ist, gehe einfach zum Admin-Menü und bleibe auf der Asset-Admin-Seite.

Scrolle runter zum Abschnitt Wartung, suche nach Workshops und klicke auf " Ansicht".

Auf der Übersichtsseite kannst du alle Workshops einsehen, die von deinem Unternehmen erstellt wurden.

Wenn der von dir gewünschte Standort nicht vorhanden ist, klicke einfach auf die grüne Schaltfläche "Workshops hinzufügen" in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms und erstelle einen neuen Workshop.

Fülle das Formular aus: die Pflichtfelder sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet

• Das Kontrollkästchen aktiv ist automatisch markiert

• Gib dem Workshop einen eindeutigen Namen (z.B. den Namen des Maintainers und den Standort des Workshops)

• Der Name deines Unternehmens ist bereits voreingestellt

• Füge einen Standard-POI hinzu (optional): Du kannst einen POI mit dem POI-Typ "Werkstatt" verwenden, der von deinem Unternehmen erstellt wurde, oder einen aus der öffentlichen Liste auswählen und die verfügbaren POIs mit einem Klick auf die Lupe durchsuchen

• Wähle das dazugehörige Unternehmen aus der Dropdown-Liste

Wenn du keine Admin-Rechte hast, um auf das Admin-Menü zuzugreifen, kontaktiere bitte deinen Firmenadministrator und bitte ihn, die Werkstatt für dich zu erstellen.

Wenn dein Unternehmen nicht als ECM des Fahrzeugs agiert, kontaktiere bitte den Administrator des Unternehmens, das als ECM des Fahrzeugs auf der Railnova-Plattform registriert ist.

Betriebssicht

Sobald die Workshops erstellt sind, können sie aus der Dropdown-Liste "Gekoppelt mit" ausgewählt werden, wenn eine Intervention auf der Betriebssicht oder der Wartungsplanung erstellt wird.

Flottenverfügbarkeit

Wenn du wissen möchtest, wie viele Fahrzeuge einer bestimmten Werkstatt zugewiesen wurden oder derzeit zugewiesen sind, kannst du diese auf der Seite Flottenverfügbarkeit einsehen. Auf dieser Seite kannst du die Werkstätten deines und anderer als ECM registrierter Unternehmen für die Fahrzeuge sehen, die für dich auf der Railnova-Plattform sichtbar sind.

Wenn du mehr über die Funktionalitäten dieses Moduls erfahren möchtest, lies bitte den folgenden Artikel.