Wartungsmeldungen

Verwaltung von Benachrichtigungen auf dem Operational Dashboard

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Railnova-Plattform ermöglicht den Empfang von Benachrichtigungen für alle Wartungsmaßnahmen, z. B. wenn ein neue Störmeldung gemeldet oder eine Maßnahme für ein Asset erstellt wird.

Als Railnova-Administrator kannst du Benachrichtigungsregeln erstellen, die es Benutzern ermöglichen, Benachrichtigungen für Wartungsmaßnahmen (Interventionen, korrektive Maßnahmen, Betriebsstatus usw.) zu erhalten.

Wenn du keine Admin-Rechte hast, wende dich bitte an einen Railnova-Administrator in deiner Organisation. Dein Administrator wird die gewünschten Benachrichtigungsregeln für dich erstellen oder bearbeiten.

Die Benachrichtigungen können auf Wunsch auch per E-Mail verschickt oder in der Betriebssicht angezeigt werden. Wenn diese Option bei der Erstellung der Benachrichtigungsregel ausgewählt wird, erscheinen die Meldungen in der Detailansicht der Assets.

Wenn du Benachrichtigungen in der Betriebssicht anzeigen möchtest, wähle "Ist eine Meldung" unter dem Namen und der Beschreibung der Benachrichtigungsregel . (Wenn du kein Railnova-Administrator bist, wende dich bitte an deinen Unternehmensadministrator, um dies für dich zu tun).

Um die Wartungsmeldungen für ein Asset in der Betriebssicht anzuzeigen, such das Asset mithilfe der Filter und öffne die Detailansicht mit einem auf die Schaltfläche "Meldungen".

Unter "Meldungen" siehst du alle offenen und bearbeiteten Benachrichtigungen für dein Asset.

Bitte beachte, dass die Telematikmeldungen in den Abschnitt Rule engine alerts migriert wurden. Wenn du einen oder mehrere Telematikmeldungen in den Benachrichtigungsregeln hattest, wirst du sie immer noch in den Benachrichtigungsregeln sehen, aber als inaktiv und im schreibgeschützten Modus.

Wenn du Telematikmeldungen erstellen oder ändern möchtest, schau dir bitte diesen Artikel an, der beschreibt, wie man Regeln in der Rule Engine erstellt.

Die Benachrichtigungsregeln in Railfleet werden jetzt ausschließlich für wartungsbezogene Benachrichtigungen (Interventionen, korrektive Maßnahmen, Betriebsstatus, etc.) verwendet.

Eine Benachrichtigung verwerfen

Um eine Benachrichtigung in der Betriebssicht zu verwerfen, klicke auf den blauen Link "Verwerfen".

Wenn du mehrere Benachrichtigungen gleichzeitig verwerfen willst, markiere das Kontrollkästchen für jede zu verwerfende Benachrichtigung und klicke dann auf die Schaltfläche "Auswahl verwerfen".

Wenn du alle Benachrichtigungen auf einmal verwerfen möchtest, klicke auf das weiße Kästchen oben in der Liste, um alle Benachrichtigungen auszuwählen. Dann kannst du auf die blaue Schaltfläche "Auswahl verwerfen" oben in der Liste klicken.

Beachte, dass nur die letzten 15 offenen Benachrichtigungen angezeigt werden und dass du nur diese verwerfen kannst. Wenn du mehr als 15 offene Benachrichtigungen hast, musst du zuerst die angezeigten bearbeiten, bevor du ältere Benachrichtigungen verwerfen kannst.

Nach dem Verwerfen einer Meldung erhält diese den Status "bearbeitet", und die Meldung wechselt vom Bereich "Offen" in den Bereich "Bearbeitet".

Bitte beachte, dass wenn du eine Benachrichtigung verwirfst, wird sie für jeden verworfen, der Zugriff auf die Informationen über das betreffende Asset hat.