Zugriff auf das Admin-Menü

Wo Ihr Konto, Ihr Unternehmen und Ihre Assets verwaltet werden

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Admin-Menü ist nur für Unternehmens-Administratoren zugänglich. Hier kann man die Konfiguration des Unternehmens auf der Railnova-Plattform verwalten. Wenn du eine Änderung zu dieser Konfiguration wünschst, kontaktiere bitte direkt dein Unternehmens-Administrator.

Wenn du selber ein Administrator deines Unternehmens bist, kannst du das Admin-Menü nach der Anmeldung in deinem Railnova-Konto aufrufen, indem du auf deine E-Mail-Adresse in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms klickst. In dem Dropdown-Menü findest du die Option "Zum Admin-Menü". Klicke auf den Link, um direkt zur Administrationsseite zu gelangen.

Über das Admin-Menü kann man seine Assets, Benachrichtigungen, Freigaben, Wartungszustände und vieles mehr verwalten.

Um zu den Applikationen der Railnova-Plattform zurückzukehren, klicke auf den Link "zurück zum Hauptmenü" in der oberen linken Ecke der Administrationsseite.