In Deinem Railnova-Konto anmelden

Einloggen und Dein Passwort verwalten

Vor über einer Woche aktualisiert

Um dich in Dein Railnova-Konto einzuloggen, geh zunächst auf die Railnova-Webseite. Du kannst diese Seite aufrufen

• indem du auf die Schaltfläche "Anmelden" im oberen Menü der Railnova-Website klickst

Wenn du bereits eingeloggt bist, wirst du direkt zu Deinem Konto weitergeleitet. Wenn du nicht eingeloggt bist, wirst du auf der Anmeldeseite aufgefordert, deine E-Mail-Adresse und Passwort einzugeben. Wenn du diese Daten eingegeben hast, klick dann auf die Schaltfläche "Anmelden" und du wirst zu Deinem Railnova-Konto weitergeleitet.

Gib deine E-Mail-Adresse ein, klick auf Weiter, gib Dein Passwort ein und klick auf Anmelden.

Hast du Dein Passwort vergessen? Folge bitte den Schritten des folgenden Artikels, um zu erfahren, wie Du dein Passwort zurücksetzen kannst.

Wenn du noch kein Railnova-Konto besitzt, wenden dich bitte an Deinen Firmenadministrator, damit er ein Benutzerkonto für dich anlegt, wie in diesem Artikel beschrieben: Einen neuen Benutzer anlegen oder erstelle ein eigenes Konto wie in diesem Artikel beschrieben.