Erstelle ein Konto auf der Railnova-Plattform

Melde Dich auf der Railnova-Plattform an

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Dein Konto zu erstellen, besuche die Railnova-Website und klicke auf "Sign up" in der oberen rechten Ecke.

Gib auf der Anmeldeseite Deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf "Create account". Ein Registrierungs-Link wird an die angegebene E-Mail-Adresse gesendet.

Du erhälst eine E-Mail mit einem Link zur Aktivierung Deines Kontos. Wir empfehlen, ein sicheres Passwort zu wählen. Danach kannst du Dich in Dein Konto einloggen und die Railnova-Plattform nutzen.

Selbstregistrierung ist in der Regel standardmäßig für Unternehmen mit einem kostenlosen Plan eingestellt.

Diese Funktion ist auch für unsere Kunden verfügbar, um die tägliche Arbeit ihrer Administratoren zu erleichtern. Bitte beachte, dass das Anlegen eines Kontos auf diesem Weg nur funktioniert, wenn die E-Mail-Domäne von einem Administrator in deinem Unternehmen auf der Railnova-Plattform verifiziert wurde.