Die Zeitzone auf der Railnova-Plattform ändern
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Analysieren und Vergleichen von Daten ist viel einfacher und schneller, wenn du dich nicht darum kümmern musst, welche Zeitzone verwendet wird und die Daten und Stunden in das richtige Format umwandeln musst. Glücklicherweise kannst du die Zeitzone auf der Railnova-Plattform leicht überprüfen und ändern.

Standardmäßig ist die Zeitzone auf Europa/Brüssel eingestellt. Du kannst sie jedoch jederzeit ändern, indem du die folgenden Schritte ausführst:

• Geh auf die Navigationsleiste im oberen Bildschirmteil dann

• Klicke auf deine E-Mail Adresse und dann

• Wähle dann Deine bevorzugte Zeitzone aus dem Dropdown-Menü unter der Sektion "Zeitzone"

Sobald du eine Zeitzone ausgewählt hast, werden alle Daten und Stunden auf der Railnova-Plattform in dieser Zeitzone angezeigt.

Wenn du die Zeitzone auf der Railnova-Plattform änderst wirkt sich dies auch auf die Zeitzone aus, die in den E-Mails über Benachrichtigungen und Meldungen verwendet wird. Die Zeit der Benachrichtigungen und Meldungen, die von den Assets generiert werden, wird in der gleichen Zeitzone angezeigt, die du auf der Railnova-Plattform gewählt hast.

Bitte beachte, dass alle Daten intern in UTC gespeichert sind. Die online in den Telematikdaten angezeigten Zeitstempel werden in der Zeitzone deines Profils angezeigt, was nicht für die Downloads (offline) gilt. Diese bleiben in UTC-Zeit.