Auswertungen

Globale Berichte über die gesamte Flotte

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Modul Auswertungen können Daten für einfache, wiederkehrende Auswertungen aggregiert werden: So lassen sich Energieverbrauch, Kilometer, Motorstunden und Zählerstände auf täglicher, wöchentlicher und monatlicher Basis analysieren oder die Nutzung des rollenden Materials untersuchen und die Assets mit den stärksten Nutzungsmustern identifizieren. Durch regelmäßige Statistiken über das Auftreten von Fehlercodes für Schienenfahrzeuge kann man effizient schwache Fahrzeuge identifizieren.

Wenn ein Unternehmen Railgenius Enterprise-Kunde ist, ist das Modul Auswertungen direkt auf der Homepage unter der Rubrik Railgenius erreichbar.

Kostenlose Version

In der kostenlosen Version des Moduls "Auswertungen" ist lediglich ersichtlich, welche Arten von Berichten bei einem Upgrade auf die vollständige Version verfügbar sein werden. Bitte beachten: Die kostenlose Version wird nicht regelmäßig aktualisiert.

Wenn du an einem Upgrade auf die vollständige Version interessiert bist, kontaktiere bitte unser Sales Team.

Vollständige Version

Wenn du die vollständige Version des Auswertungsmoduls nutzt, kannst du zusammenfassende Datenberichte einsehen und Excel-Exporte für weitere Analysen herunterladen. Alle Berichte sind automatisiert und werden Montags-Freitags aktualisiert.

Mit der vollständigen Version des Reporting-Moduls erhält man Zugang zu den Standard-Railnova-Auswertungen, die von unseren Entwicklern gepflegt werden und Telematikdaten, Kilometerstände oder Energiedaten mit einer Historie von drei Monaten umfassen. Alle Auswertungen sind in Excel verfügbar und können zur weiteren Analyse einfach heruntergeladen werden.

Zeitstempel

Alle Daten werden intern in UTC gespeichert. Die online in den Telematikdaten angezeigten Zeitstempel werden in der Zeitzone deines Profils angezeigt, was für die Downloads (offline) nicht gilt. Diese bleiben in UTC-Zeit.