Alle KollektionenVersionshinweiseRailnova-Plattform Versionshinweise
Zählerseite und Power BI-Connector - Oktober 2024
Zählerseite und Power BI-Connector - Oktober 2024
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, zwei wichtige Aktualisierungen der Railnova-Plattform ankündigen zu können, die das Flottenmanagement und die Bereitstellung der Daten für unsere Kunden verbessern werden.

Die neue Zähler-Seite

Wir haben die neue Zähler-Seite eingeführt, die einen schnellen und umfassenden Überblick über alle wartungsrelevanten Zähler (Motorstunden, Kilometer, etc.) in deiner Flotte bietet. Mit dieser Seite kannst du den Status der Zähler effizient überwachen und sicherstellen, dass deine Wartungsdaten immer auf dem neuesten Stand sind.

Hauptmerkmale

• Flottenübersicht: Die Seite bietet eine übersichtliche Ansicht aller Zähler, wobei mehrere Fahrzeuge und Zähler nach dem Datum der letzten Aktualisierung geordnet angezeigt werden. Farbcodierte Indikatoren (rot und orange) markieren veraltete Zähler, so dass man leicht erkennen kann, welche Zähler aktualisiert werden müssen.

• Personalisierbare Verfallscodes: Die Schwellenwerte für die Datenaktualität lassen sich an die jeweiligen Wartungsprozesse anpassen, so dass schnell erkennbar ist, welche Zähler aktualisiert werden müssen.

• Einfacher Datenexport: Der Datenexport ist einfach - exportiere die Daten im Excel-Format direkt von der Zähler-Seite. ​

Den Dokumentationsartikel hierzu findest du hier.

Power BI Connector für das Auswertungen-Modul

Wir freuen uns, den Power BI Connector vorstellen zu können, eine aufregende neue Funktion, die ausschließlich unseren Kunden zur Verfügung steht, die das Reporting-Modul abonniert haben. Dieses leistungsstarke Tool revolutioniert die Art und Weise, wie du mit deinen Railnova-Daten interagierst, indem es die nahtlose Integration deiner Berichte als Datenquellen direkt in Power BI ermöglicht.

Warum ist es wichtig?

Mit dem neuen Power BI Connector kannst du das volle Potenzial von Datenvisualisierung und Business Intelligence mühelos ausschöpfen::

• Mühelose Integration: Railnova Auswertungen können jetzt direkt in Power BI integriert werden, was die Analyse, Kombination und Visualisierung von Betriebsdaten in Echtzeit einfacher denn je macht..

• Umsetzbare Insights auf Knopfdruck: Umwandlung von Rohdaten in interaktive Dashboards und Berichte zum besseren Verständnis der Leistung deiner Flotte, des Wartungsbedarfs und der Betriebseffizienz - und das alles mit nur wenigen Klicks.

• Verbesserte Beschlussfassung: Mit dynamischen Visualisierungen, die von Power BI unterstützt werden, kannst du schnellere, datengestützte Entscheidungen treffen, die operative Arbeitsabläufe und die strategische Planung verbessern können..

Dieser Connector bietet Kunden, die flexible und anpassbare Lösungen für die Auswertung benötigen, um im Flottenmanagement einen Vorsprung zu haben, einen immensen Mehrwert. Durch die Bereitstellung erweiterter Datenanalysen hast du die Möglichkeit, Innovationen zu fördern und dein Unternehmen zu optimieren wie nie zuvor.

Den Dokumentationsartikel hierzu findest du hier.