Eine Verknüpfung zur Railnova-Plattform auf Deinem Smartphone oder Tablet erstellen
Eine Verknüpfung zur Railnova-Plattform auf Deinem Smartphone oder Tablet erstellen
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst ganz einfach eine Verknüpfung zur Railnova-Plattform auf Deiem iPhone, iPad oder Android-Gerät erstellen.

Eine Verknüpfung auf iPhone/iPad erstellen

Um eine Verknüpfung auf Deinem iPhone oder iPad zu erstellen, logge dich zunächst auf der Railnova-Homepage auf deinem Handy oder Tablet ein. Sobald du eingeloggt bist, klicke auf das folgende Symbol:

Daraufhin wird eine neue Gruppe von Symbolen angezeigt. Klicke auf das Symbol, auf dem "Zum Home-Bildschirm" steht, und du bist fertig!

Die Railnova-Plattform erscheint auf deinem Startbildschirm, du kannst sie mit einem Klick auf das Railnova-Logo öffnen.

Bitte beachte, dass diese Verknüpfung die Railnova-Plattform in einem neuen Browser-Fenster aufruft, da es noch keine echte App im App Store für Railnova gibt.

Eine Verknüpfung auf Android erstellen

Um eine Verknüpfung auf einem Android-Gerät zu erstellen, logge dich zunächst auf der Railnova Platform auf Deinem Handy oder Tablet ein. Sobald du eingeloggt bist, klicke auf die 3 kleinen Punkte in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms.

Daraufhin wird ein Menü geöffnet. Wähle die Option "Zum Home-Bildschirm" ("Toevoegen aan startscherm" auf Niederländisch, oder "Ajouter à l'écran d'accueil" auf Französisch oder "Add to home screen" auf Englisch) und bestätige den Namen der Verknüpfung. Die Verknüpfung zur Railnova Platform wird kurz darauf auf deinem Home-Bildschirm erscheinen.

Bitte beachte, dass diese Verknüpfung dich in einem neuen Browser-Fenster auf die Railnova-Plattform führt, da es für Railnova noch keine echte App im Play Store gibt.