Passwort zurücksetzen

Wähle ein neues Passwort für Dein Konto

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast Dein Passwort vergessen? Keine Sorge! Du kannst Dein Passwort zurücksetzen, indem Du auf den Link "Passwort vergessen" auf der Railnova Login-Seite klickst.

Du wirst nun auf eine Seite weitergeleitet, auf der Du Deine E-Mail-Adresse eingeben kannst. Klicke dann auf "Passwort zurücksetzen."

Du wirst kurz darauf einen Link per E-Mail erhalten. Klicke auf den Link und gib auf der nächsten Seite zweimal Dein neues Passwort ein.

Klicke auf die Schaltfläche "Mein Passwort ändern", um das neue Passwort zu bestätigen.

Wir empfehlen ein sicheres Passwort zu wählen. Lange Passwörter sind sicherer!

Ein paar Vorschläge, wie man ein Passwort sicherer machen kann:

• Großbuchstaben und Kleinbuchstaben

• Ziffern

• Sonderzeichen

• Mindestens 8 Zeichen