LuaCEP-Regeln auf der Plattform hochladen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine LuaCEP-Regeln hochzuladen, gehe auf die Railnova-Plattform.

Dort klicke bitte oben rechts auf deine E-Mail-Adresse und dann auf "Zum Admin-Menü".

Solltest du keinen Zugang zum Administrationsmenü haben, wende dich bitte an einen Administrator in deinem Unternehmen, um den notwendigen Zugang zu erhalten.

Navigiere im Railster-Menü nach unten, klicke auf "Devices" und dann auf "Kundenspezifische Konfigurationen".

Du erhältst eine Übersicht über alle benutzerdefinierten Konfigurationen deines Unternehmens. Um eine neue Konfiguration hinzuzufügen, klicke auf "Kundenspezifische Konfiguration hinzufügen" oben rechts auf deinem Bildschirm.

Gib deiner neuen Konfiguration einen Namen, wähle die Fahrzeugklasse und schreibe deine Regel in das entsprechende Feld:

Wenn du fertig bist, denke daran, auf die Schaltfläche "Speichern" in der oberen rechten Ecke zu klicken.