LuaCEP-Regeln aktualisieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine LuaCEP-Regeln zu aktualisieren, gehe auf die Railnova-Plattform.

Dort klicke bitte oben rechts auf deine E-Mail-Adresse und dann auf "Zum Admin-Menü".

Solltest du keinen Zugang zum Administrationsmenü haben, wende dich bitte an einen Administrator in deinem Unternehmen, um den notwendigen Zugang zu erhalten.

Navigiere im Railster-Menü nach unten, klicke auf "Devices" und dann auf "Kundenspezifische Konfigurationen".

Du erhältst eine Übersicht über alle kundenspezifischen Konfigurationen deines Unternehmens. Suche die Regel, die du bearbeiten möchtest, und klicke auf ihren Namen.

Bearbeite die zuvor erstellten Regeln mit den neuen und klicke dann auf "Speichern", wenn du fertig bist.

Es wurde eine neue Version deiner Regeln erstellt, hier ist es v2. Beachte, dass die v1 Version immer noch verfügbar ist.