LuaCEP-Regeln implementieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine LuaCEP-Regeln zu implementieren, gehe auf die Railnova-Plattform.

Dort klicke bitte oben rechts auf deine E-Mail-Adresse und dann auf "Zum Admin-Menü".

Solltest du keinen Zugang zum Administrationsmenü haben, wende dich bitte an einen Administrator in deinem Unternehmen, um den notwendigen Zugang zu erhalten.

Klicke auf "Fahrzeuge", dann auf "Konfiguration".

Die Liste der Fahrzeuge, die dein Unternehmen verwaltet, wird angezeigt.

Wähle die Fahrzeuge aus, für die du die Regeln implementieren möchtest, indem du das Kontrollkästchen links neben dem Namen des Fahrzeugs aktivierst, und scrolle dann bis zum Ende der Liste.

Klicke auf das Dropdown-Menü, wähle "Konfiguration", und klicke dann auf "Ausführen".

Wähle das Kontrollkästchen auf der linken Seite und klicke dann auf das Dropdown-Menü, um die gewünschte benutzerdefinierte Konfiguration auszuwählen.

Sobald du die richtige Konfiguration ausgewählt hast, klicke auf die Schaltfläche "Update config of X assets", um die entsprechende Konfiguration auf die ausgewählten Assets anzuwenden.