Toutes les collectionsVotre compte Railnova
Créer un raccourci vers la plateforme Railnova sur votre smartphone ou votre tablette
Créer un raccourci vers la plateforme Railnova sur votre smartphone ou votre tablette
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement créer un raccourci vers la plateforme Railnova sur votre iPhone, iPad ou Android.

Créer un raccourci sur iPhone/iPad

Pour créer un raccourci sur votre iPhone ou iPad, connectez-vous d'abord à la page d'accueil de Railnova sur votre mobile ou tablette. Une fois connecté, cliquez sur l'icône suivante :

Une nouvelle série d'icônes apparaît alors. Cliquez sur celle qui indique "Sur l'écran d'accueil" et le tour est joué !

La plateforme Railnova apparaîtra sur votre écran d'accueil, vous pourrez l'ouvrir en cliquant sur le logo Railnova.

Veuillez noter que ce raccourci vous dirigera vers la plateforme Railnova dans une nouvelle fenêtre de navigateur, car il n'y a pas d'application disponible dans l'App Store pour Railnova.

Créer un raccourci sur Android

Pour créer un raccourci sur un appareil Android, connectez-vous d'abord à la plateforme Railnova sur votre mobile ou votre tablette. Une fois connecté, cliquez sur les trois petits points en haut à droite de votre écran.

Un menu s'ouvre alors. Sélectionnez l'option "Ajouter à l'écran d'accueil" et vérifiez le nom du raccourci. Le raccourci vers la plateforme Railnova apparaîtra peu après sur votre écran d'accueil.

Veuillez noter que ce raccourci vous dirigera vers la plateforme Railnova dans une nouvelle fenêtre de navigateur, car il n'y a pas d'application disponible dans le Play Store pour Railnova.