Se connecter à la plateforme Railnova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vous connecter à votre compte Railnova, allez sur la plateforme Railnova. Vous pouvez accéder à cette page:

• en entrant le lien suivant dans une nouvelle fenêtre de navigateur: https://my.railnova.eu/

• en cliquant sur le raccourci Railnova sur votre smartphone ou votre tablette

Si vous n'êtes pas connecté, vous devrez saisir votre adresse e-mail puis cliquer sur "Next".

Saisissez votre mot de passe puis cliquez sur "Login".

Si vous vous connectez via un compte Google ou Azure, cliquez sur le bouton correspondant au lieu d'entrer un mot de passe.

Vous pouvez modifier our réinitialiser votre mot de passe (si vous l’avez oublié) en suivant les étapes décrites dans l’article Réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n'avez pas encore de compte Railnova, veuillez contacter un administrateur au sein de votre compagnie qui pourra vous créer un compte en suivant les étapes décrites dans cet article: Création d'un nouvel utilisateur

Si votre domaine a été vérifié et que votre entreprise permet un enregistrement automatique, vous pouvez créer votre compte vous-même comme expliqué dans cet article.