Réinitialiser votre mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez oublié votre mot de passe? Pas de souci! Vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur le lien "Mot de passe oublié" situé en dessous du bouton de connexion sur la page d'accueil de Railnova.

Ce lien vous amènera à une page où vous pourrez entrer l’adresse e-mail liée à votre compte Railnova. Cliquez ensuite sur le bouton de réinitialisation.

Vous recevrez un lien par e-mail pour réinitialiser votre mot de passe peu après.

Cliquez sur le lien puis saisissez votre nouveau mot de passe deux fois. Cliquez sur le bouton "Changer mon mot de passe" pour confirmer votre nouveau mot de passe.

Nous vous encourageons à choisir un mot de passe plus fort. N'oubliez pas que les mots de passe longs sont plus forts !

Quelques suggestions pour rendre votre mot de passe plus sécurisé:

• Majuscules et minuscules

• Chiffres

• Caractères spéciaux

• Au moins 8 caractères