Toutes les collectionsRailfleet - Gestion de flotte
Gestion des documents relatifs aux événements de maintenance
Gestion des documents relatifs aux événements de maintenance

Télécharger et supprimer des fichiers lors de la création ou de la modification d'événements de maintenance

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux façons de gérer les documents liés aux événements de maintenance.

1. télécharger des fichiers lors de la création ou de la modification d'un événement dans le tableau de bord opérationnel

2. gérer des documents à partir d'événements déjà créés

Lorsque vous créez un nouvel événement de maintenance sur le tableau de bord opérationnel, vous pouvez facilement ajouter des documents ou des photos au formulaire de l'événement. Ces documents fournissent à vos collègues ou à l'équipe de maintenance des informations supplémentaires concernant le problème et/ou le matériel roulant ou sont des protocoles qui prouvent que la maintenance a été effectuée avec succès.

Pour uploader une photo ou un document à partir de votre appareil, il suffit de faire glisser le fichier dans le champ "Pièces jointes" ou de cliquer sur ce champ. Veuillez noter que la taille des documents est limitée à 10 Mo.

Pour télécharger les fichiers, retournez au formulaire de l'événement sur le tableau de bord opérationnel, cliquez sur l'icône du trombone, puis choisissez le fichier que vous souhaitez télécharger.

Lors du traitement d'une intervention contenant plusieurs événements, revenir à chaque événement séparément peut prendre un certain temps. Pour vous faciliter la tâche, vous trouverez un trombone à côté de chaque ligne d'événement. En cliquant sur cette icône, vous pouvez directement charger, télécharger ou supprimer des fichiers directement à partir de la liste des événements dans la vue de l'intervention. Pour chaque événement de maintenance faisant partie de l'intervention que vous traitez, vous verrez également le nombre de documents qui ont déjà été ajoutés.

Lorsque vous cliquez sur le trombone, vous obtenez une vue d'ensemble des fichiers déjà attachés à un événement, et vous pouvez en télécharger de nouveaux en quelques secondes seulement ! Vous pouvez également supprimer un fichier en cliquant sur "Supprimer".

En tant qu'administrateur Railnova, vous pouvez télécharger les documents directement depuis le panneau d'administration : allez dans "Données de maintenance" sous la section Railfleet et cliquez sur "Événements". Recherchez l'événement correspondant et cliquez dessus. En bas de la page, vous trouverez un aperçu de tous les documents. Cliquez sur le titre d'un document pour le télécharger.

Notez que sur cette page, vous ne pouvez que télécharger les documents attachés à l'événement mais pas les supprimer ni en uploader de nouveaux.