Reporting

Rapports sur votre flotte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le module Reporting vous permet d'agréger des données pour faciliter l'établissement de rapports récurrents : analysez la consommation d'énergie, le kilométrage, les heures de fonctionnement des moteurs et les relevés de compteur sur une base quotidienne, hebdomadaire et mensuelle, ou étudiez la manière dont le matériel roulant est utilisé et identifiez les véhicules présentant les schémas d'utilisation les plus intenses. Vous pouvez identifier efficacement les véhicules moins performants en établissant des statistiques régulières sur les occurrences des codes défaut.

Si votre entreprise est cliente de Railgenius, le module Reporting est directement accessible depuis la page d'accueil sous la rubrique Railgenius.

Version gratuite

La version gratuite du module Reporting vous permet uniquement de voir quels types de rapports sont disponibles dans la version complète. Veuillez noter que la version gratuite n'est pas mise à jour régulièrement.

Si vous souhaitez souscrire à la version complète, veuillez contacter notre équipe commerciale.

Version complète

Si vous utilisez la version complète du module Reporting, vous pouvez consulter des rapports de données récapitulatifs et télécharger des fichiers Excel pour une analyse plus approfondie. Tous les rapports sont automatisés et mis à jour du lundi au vendredi.

Avec la version complète du module Reporting, vous pouvez accéder aux rapports standard de Railnova gérés par nos développeurs, couvrant les données télématiques, les kilométrages ou les données énergétiques avec un historique de trois mois. Tous les rapports sont disponibles en format Excel et peuvent être facilement téléchargés pour une analyse plus approfondie.

Horodatage

Veuillez noter que toutes les données sont stockées en interne en temps universel coordonné (UTC). Les horodatages affichés en ligne dans les données télématiques sont affichés dans le fuseau horaire de votre profil, ce qui ne s’applique pas aux téléchargements (“offline”). Ces derniers restent en heures UTC.