Benutzerdefinierte Felder

Benutzerdefinierte Felder zu Maßnahmen, Störmeldungen oder Interventionen hinzufügen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um benutzerdefinierte Felder zu Maßnahmen, Störmeldungen oder Interventionen hinzuzufügen, kontaktiere bitte unser Customer Success Team über die Schaltfläche " Kontakt " auf der Plattform oder über support@railnova.eu und gib die folgenden Informationen an:

• Möchtest du die benutzerdefinierten Felder für Maßnahmen (korrektive, präventive oder beides) oder Interventionen haben?

• Benötigst du ein einfaches Textfeld zur Eingabe eines freien Textes, ein Nummernfeld, ein Datumsfeld, oder möchtest du eine Dropdown-Liste mit vordefinierten Optionen?

• Soll es ein Pflichtfeld oder ein optionales Feld sein?

• Wenn das benutzerdefinierte Feld für Maßnahmen erforderlich ist, soll es für korrektive, präventive oder beide Maßnahmen gelten, und soll es beim Öffnen, Schließen oder beidem erscheinen?

• Soll das Feld nur für dein Unternehmen oder auch für die anderen Unternehmen, mit denen die Assets geteilt werden, verfügbar sein?

1. Wenn du dich für ein Freitextfeld entschieden hast: Das Customer Success Team wird es einrichten, und das Feld wird dann auf der Grundlage der angegebenen Kriterien verfügbar sein (z. B. beim Schließen eines Maßnahmen oder beim Erstellen einer Intervention).

2. Wenn du dich für eine Dropdown-Liste entschieden hast: Nachdem das Customer Success Team das benutzerdefinierte Feld erstellt hat, kannst du den Inhalt im Admin-Menü selbst eingeben.

Den Inhalt der Dropdown-Liste auffüllen

Navigiere zum Fahrzeug Admin, scrolle nach unten zu den benutzerdefinierten Feldern und klicke auf die Schaltfläche " Ansicht " neben den Enum-Gruppen.

Auf der Übersichtsseite stehen alle bisher erstellten Enum-Gruppen für dein Unternehmen.

Suche das gerade angeforderte Feld und klicke es an. Jetzt kannst du mit dem Eintragen des Inhalts beginnen.

• Label: Die Labels können in Englisch, Französisch, Niederländisch, Deutsch, Italienisch und Schwedisch hinzugefügt werden. Bitte achte darauf, dass die richtige Sprache in das entsprechende Feld eingetragen wird.

• Wert: Jedem Enum Item muss ein anderer Wert zugewiesen werden; die Werte dürfen nicht identisch sein.

• Fahrzeugklasse: Es ist möglich, die Enum Items auf eine bestimmte Fahrzeugklasse nach Wahl zu beschränken. Es ist jedoch nicht möglich, Enum-Elemente nur für bestimmte Assets zu verwenden.

• Aktiv: Das Kästchen "Aktiv" ist standardmäßig aktiviert. Das Enum-Element erscheint automatisch in der Liste, sobald die Enum-Gruppe gespeichert ist.

• Enum Item hinzufügen: Durch Klicken auf die blaue Schaltfläche am unteren Rand des Bildschirms lassen sich neue Enum Items hinzufügen. Die Anzahl der Enum Items ist unbegrenzt.

Wenn du mit deiner Eingabe fertig bist, vergiss bitte nicht, auf die blaue Schaltfläche "Speichern" zu klicken, um deine Änderungen zu speichern und zu übernehmen.

Wie benutzerdefinierte Felder angezeigt werden

Sobald du deine benutzerdefinierten Felder eingerichtet und deine Änderungen gespeichert hast, werden sie wunschgemäß angezeigt. Die Pflichtfelder sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.

• Beim Erstellen einer Maßnahme oder einer Störmeldung:

• Beim Erstellen einer Intervention:

Bitte beachte, dass die Reihenfolge der Felder auf der Plattform voreingestellt ist und nicht frei verändert werden kann und dass die Felder unabhängig voneinander agieren und nicht voneinander abhängig sind.

Den Feldnamen ändern

Falls du den vom Customer Success Team erstellten Feldnamen für deine Enum-Gruppe ändern möchtest, kontaktiere uns bitte über die Chat-Funktion der Plattform, um diese Änderung zu beantragen. Die Bezeichnungen in deinen Enum-Gruppen kannst du jedoch selbst ändern und übersetzen.