Page des compteurs et connecteur Power BI - octobre 2024
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sommes heureux d'annoncer deux mises à jour importantes de la plateforme Railnova, conçues pour améliorer la gestion des flottes et l'accessibilité des données pour nos clients.

Nouvelle page de compteurs

La nouvelle page "Compteurs" offre une vue rapide et complète de tous les compteurs liés à la maintenance (heures moteur, kilomètres, etc.) de votre flotte. Cette page vous aide à surveiller efficacement l'état des compteurs, garantissant ainsi que vos données de maintenance sont toujours à jour.

Fonctionnalités principales

• Aperçu de la flotte: La page offre une vue organisée de tous les compteurs, affichant plusieurs matériels roulants et compteurs ordonnés par la date de la dernière mise à jour. Des indicateurs de couleur (rouge et orange) mettent en évidence les compteurs obsolètes, ce qui permet de repérer facilement ce qui nécessite une attention particulière.

• Codes d'expiration personnalisables: Vous pouvez personnaliser le seuil d'actualisation des données en fonction de vos processus de maintenance, ce qui vous permet d'identifier rapidement les compteurs nécessitant des mises à jour.

• Extraction facile des données: L'extraction des données est simple — il suffit de les exporter au format Excel directement à partir de la page « Compteurs ».

Vous pouvez trouver l'article de documentation ici.

Connecteur Power BI Connector pour le module Reporting

Nous sommes ravis de vous présenter le connecteur Power BI, une nouvelle fonctionnalité très intéressante disponible exclusivement pour nos clients qui sont abonnés au module Reporting. Cet outil puissant va révolutionner la façon dont vous interagissez avec vos données Railnova en permettant une intégration transparente de vos rapports en tant que sources de données directement dans Power BI.

​Pourquoi est-ce important?

Avec le nouveau connecteur Power BI, vous pourrez facilement exploiter tout le potentiel de la visualisation des données et de la veille stratégique:

• Intégration sans effort: Vos rapports Railnova peuvent maintenant être directement importés dans Power BI, ce qui rend plus facile que jamais l'analyse, la combinaison et la visualisation de vos données opérationnelles en temps réel.

• Des informations concrètes à portée de main: Transformez les données brutes en tableaux de bord et rapports interactifs pour mieux comprendre les performances de votre flotte, les besoins de maintenance et l'efficacité opérationnelle, le tout en quelques clics.

• Amélioration de la prise de décision: Grâce aux visualisations dynamiques alimentées par Power BI, vous serez en mesure de prendre plus rapidement des décisions fondées sur des données qui peuvent améliorer les flux de travail opérationnels et la planification stratégique.

Ce connecteur apporte une immense valeur ajoutée aux clients qui ont besoin de solutions de reporting flexibles et personnalisables pour rester à la pointe de la gestion de flotte. En débloquant des analyses de données avancées, vous aurez la possibilité de favoriser l'innovation et d'optimiser votre activité comme jamais auparavant.

Vous pouvez trouver l'article de documentation ici.