Déployer les règles LuaCEP
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour déployer vos règles LuaCEP, rendez-vous sur la plateforme Railnova.

Cliquez sur votre adresse email en haut à droite de la page, puis sur "Aller à l'administration".

Si vous n'avez pas accès au menu d'administration, veuillez contacter un administrateur de votre entreprise pour recevoir l'accès nécessaire.

Cliquez sur "Matériel roulant", puis sur "Configurations des Railster sur le matériel roulant".

Vous accédez à la liste des matériels roulants gérés par votre entreprise.

Sélectionnez les matériels roulants sur lesquels vous souhaitez déployer les règles en cochant la case à gauche de leurs noms, puis descendez jusqu'au bas de la liste.

Cliquez sur le menu déroulant et choisissez "Configuration du Railster sur le matériel roulant", puis cliquez sur "Envoyer".

Cochez la case à gauche, puis cliquez sur le menu déroulant pour choisir la configuration personnalisée souhaitée.

Une fois que vous avez sélectionné la bonne configuration personnalisée, cliquez sur le bouton "Update config of X assets" (Mettre à jour la configuration de X matériels roulants) pour appliquer cette configuration personnalisée aux matériels roulants sélectionnés.