Mettre à jour vos règles LuaCEP
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre à jour vos règles LuaCEP, rendez-vous sur la plateforme Railnova.

Cliquez sur votre adresse email en haut à droite de la page, puis sur "Aller à l'administration".

Si vous n'avez pas accès au menu d'administration, veuillez contacter un administrateur de votre entreprise pour recevoir l'accès nécessaire.

Descendez jusqu'au menu Railster, cliquez sur "Devices", puis sur "Configuration personnalisée".

Vous verrez un aperçu de toutes les configurations personnalisées de votre entreprise. Recherchez la règle que vous souhaitez modifier et cliquez sur son nom.

Modifiez les règles précédemment créées avec les nouvelles, puis cliquez sur "Enregistrer" lorsque vous avez terminé.

Une nouvelle version de vos règles a été créée, il s'agit ici de la v2. Notez que la version v1 est toujours disponible.