Changer de fuseau horaire sur la plateforme Railnova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'analyse et la comparaison des données sont beaucoup plus faciles et rapides si vous n'avez pas à vous soucier du fuseau horaire utilisé, ni à convertir les dates et les heures dans le bon format. Heureusement, vous pouvez facilement vérifier et modifier le fuseau horaire sur la plateforme Railnova.

Par défaut, le fuseau horaire est réglé sur Europe/Bruxelles. Vous pouvez cependant le modifier à tout moment en suivant les étapes suivantes:

• Connectez-vous à votre compte Railnova

• Allez dans la barre de navigation en haut de la page

• Cliquez sur votre adresse e-mail

• Sélectionnez votre fuseau horaire préféré dans le menu déroulant de la section "Fuseau horaire"

Lorsque vous changez de fuseau horaire sur la plateforme Railnova, cela affecte également le fuseau horaire utilisé dans les mails de notification et d'alerte. L'heure des messages de notification et d'alerte créés à partir de vos matériels roulants sera affichée dans le même fuseau horaire que celui que vous avez sélectionné sur la plateforme Railnova.

Veuillez noter que toutes les données sont stockées en interne en temps universel coordonné (UTC). Les horodatages affichés en ligne dans les données télématiques sont affichés dans le fuseau horaire de votre profil, ce qui ne s'applique pas aux téléchargements ("offline"). Ces derniers restent en heures UTC.