Toutes les collectionsIntroduction à la plateforme Railnova
Les fonctionnalités de la plateforme Railnova
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Localiser votre flotte

Vérifiez la position de votre matériel roulant en temps réel sur la carte Railfleet. Vous pouvez filtrer par matériel roulant, par type de matériel roulant etc. et vérifier l'itinéraire de votre matériel roulant dans les données GPS historiques.

2. Confirmer des diagnostics

Recevez des alertes en temps réel dès que des irrégularités se présentent, confirmez ce qui se passe avec votre flotte en analysant les données télématiques qui sont récupérées de votre matériel roulant. Vérifiez et confirmez des codes défauts et aidez vos conducteurs avec des diagnostics précis quand ils en ont le plus besoin.

3. Envoyer des ordres de travail

Surveillez l'état de votre matériel roulant et ses composants en temps réel, recevez ou envoyez des notifications, envoyez des ordres de travail et intégrez Railfleet dans vos systèmes existants (ERP, MMS, BI, ...)

4. Analyser votre flotte

Exportez et analysez les données historiques pour voir ce qui peut être amélioré (utilisation et disponibilité des trains, consommation de carburant, ...) et, où vous pouvez prendre des mesures pour éviter des défaillances.