Alle KollektionenRailfleet - FlottenmanagementRailfleet für Administratoren
Zählerstände im Admin-Menü hinzufügen und korrigieren
Zählerstände im Admin-Menü hinzufügen und korrigieren
Vor über einer Woche aktualisiert

Einen manuellen Zählerstand hinzufügen

Auf der Seite „Manuelle Erfassung

Um einem bestehenden Asset-Zähler einen manuellen Zählerstand hinzuzufügen, navigiere zur Seite „Manuelle Erfassung“.

Wähle das Asset und dann den Zähler, den du aktualisieren möchtest. Füge das Datum und den Wert hinzu und klicke auf „ Zählerstand hinzufügen“, um deinen manuellen Zählerstand zu speichern.

Auf der Zählerseite in dem Admin-Menü

Wenn du ein Unternehmensadministrator bist, kannst du im Admin-Menü zum Abschnitt "Fahrzeuge" gehen und auf "Zähler" klicken, um den Zählerstand direkt auf der Zählerseite zu aktualisieren.

Suche nach dem Anlagenzähler, für den ein manueller Zählerstand hinzugefügt werden soll.

Klicke auf den Namen des Assets oder der Komponente, um die Seite mit allen Zählerinformationen aufzurufen.

Trage deinen manuellen Zählerstand unten auf der Seite ein. Gib dazu einfach den Zählerstand sowie das Datum und die Uhrzeit des Zählerstands ein, den du melden möchtest.

Klicke auf die blaue Schaltfläche "Speichern" rechts oben auf dem Bildschirm, um deinen manuellen Zählerstand zu speichern.

Einen Zählerstand korrigieren

Wenn bei einer manuellen Erfassung oder beim Abschluss einer Wartungsmaßnahme ein falscher Wert eingegeben wurde, kannst du ihn jederzeit nachträglich korrigieren.

Hinweis: Ein Zählerstand kann nicht gelöscht werden.

Zählerstände, die beim Abschluss einer Wartungsmaßnahme eingegeben werden, sind auf der Zählerseite grau hinterlegt und enthalten die Nummer der präventiven Maßnahme.

Einen Zählerstand aus einer Wartungsmaßnahme korrigieren

Diese Zählerstände können nur durch Bearbeitung der abgeschlossenen Maßnahme über die Betriebssicht oder die Seite der Wartungsplanung korrigiert werden. Korrigiere den Zählerstand und speichere deine Änderungen.

Einen manuellen Zählerstand korrigieren

Manuelle Zählerstände außerhalb der Wartung können direkt auf der Zählerseite geändert werden.

Öffne das Admin-Menü und klicke auf "Zähler" im Abschnitt "Fahrzeuge". Suche nach dem Asset, dann klicke auf den Zähler, den du korrigieren möchtest.

Korrigiere den Wert bzw. das Datum und klicke dann auf die blaue Schaltfläche „Speichern“ in der oberen rechten Ecke, um deine Änderungen zu speichern.