Zum Hauptinhalt springen
Railster entkoppeln
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Du ein Railster aus irgendeinem Grund aus einer Lok demontierst, musst Du das Railster auf der Railnova Plattform manuell entkoppeln.

Geh auf die Railnova Plattform und klicke den Link "Railster entkoppeln".

Auf der nächsten Seite musst du die Lok auswählen und dann auf "Railster entkoppeln" klicken.

Support

Hast du noch Fragen? Dann geh auf die Railnova-Plattform und klick auf "Kontakt", um Hilfe zu erhalten!

Hat dies deine Frage beantwortet?