Page de statut Railnova

L'outil pour suivre le SLA de la plateforme web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre page de statut est une page publique qui fournit des mises à jour en temps réel sur la disponibilité de notre plateforme web. En visitant notre page de statut à l'adresse https://railnova.statuspage.io/, vous pouvez rapidement vérifier si des problèmes en cours peuvent avoir un impact sur votre expérience avec notre solution.

Disponibilité

Vous pouvez voir quand la plateforme web a été opérationnelle en naviguant sur l'onglet "Uptime". La mesure dans le coin supérieur droit de chaque mois représente le pourcentage de temps pendant lequel la plateforme web a été opérationnelle sans problème. Railnova garantit un taux de disponibilité d'au moins 98%, à moins qu'un taux différent ne soit spécifié dans votre contrat-cadre.

S'abonner

Si vous souhaitez être informé chaque fois que Railnova crée, met à jour ou résout un incident, vous pouvez vous abonner aux notifications par e-mail, SMS ou Webhook. Vous pouvez également recevoir les mises à jour d'incidents et les messages de statut de maintenance dans Slack ou choisir de recevoir le flux Atom ou le flux RSS.