Changer de langue sur la plateforme Railnova

Changez la langue en anglais, français, allemand, néerlandais ou italien.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, la plateforme Railnova est configurée en anglais. Vous pouvez cependant facilement la changer de langue à tout moment.

Pour ce faire, vous devez

• vous connecter à votre compte Railnova et

• aller dans la barre de navigation en haut à droite de la page et

• cliquer sur votre adresse e-mail et

• puis sélectionner la langue de votre choix dans le menu déroulant de la rubrique "Langue"

La plateforme Railnova supporte actuellement les langues suivantes :

• anglais

• français

• allemand

• néerlandais

Le module Railfleet (pour la gestion de flotte en temps réel et la planification de la maintenance) est également disponible en

• italien

• suédois