Ajouter une lecture manuelle

Comment ajouter une lecture de compteur manuelle

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter une lecture de compteur manuelle à un compteur de matériel roulant existant, rendez-vous sur la plateforme Railnova et cliquez sur "Lectures manuelles".

Sélectionnez le matériel roulant, puis "Lecture du compteur", et enfin le type de compteur.

Vous pouvez saisir la valeur du compteur que vous avez lue sur votre matériel roulant ou utiliser la valeur suggérée. N'oubliez pas de modifier la date si vous saisissez une valeur de compteur d'un autre jour.

Une fois la valeur saisie, cliquez sur "Ajouter des lectures de compteur" pour enregistrer votre lecture manuelle.

Questions fréquentes

• Si vous saisissez une valeur inférieure à une lecture précédente, vous recevrez un message d'erreur. Vous devez corriger votre saisie avant de pouvoir l'enregistrer.

• Si vous avez saisi une valeur incorrecte, veuillez contacter un administrateur de votre entreprise qui sera en mesure de la corriger dans le panneau d'administration.

• Si le système vous indique qu'il n'y a pas de composant configuré pour ce matériel roulant, un administrateur Railnova de votre entreprise doit suivre les étapes décrites dans cet article pour créer un composant et un (ou plusieurs) compteur(s).