Individuelles Logo
Vor über einer Woche aktualisiert

Railgenius, Railfleet und Railster können mit dem Zusatz Deines Logos auf allen Seiten noch persönlicher wirken.

Das Image

Das Logo wird in der Navigationsleiste auf jeder Seite für alle Nutzer sichtbar angezeigt.

Hier ist ein Beispiel mit unserem eigenen Railnova-Logo:

Logo hochladen

Hierzu ist ein Administrator-Zugang zu unserer Software erforderlich.

Wenn du keine Rechte dafür hast und es doch erforderlich ist, kontaktiere bitte einen der Railnova-Administratoren in deinem Unternehmen.

Geh zum Admin Menü deines Unternehmens unter dieser URL https://one.railnova.eu/admin/company/company/ und navigiere zum Abschnitt "Branding".

Klicke auf "Datei auswählen", wähle dein Logo von deinem Computer aus und klicke dann auf die Schaltfläche "Speichern" oben rechts auf der Seite.

Das Logo kann in einem der hier vorgeschlagenen Formate hochgeladen werden: png, jpg, SVG.

Nützliche Tipps:

Diese Tipps helfen dabei, die besten Ergebnisse zu erhalten:

• Auf unserer Testinstanz unter https://test.railnova.eu/admin/company/company/ kann man die gleichen Aktionen durchführen und sich die Auswirkungen auf der Homepage der Testinstanz https://test.railnova.eu/ anschauen, um so einige Tests und Anpassungen vorzunehmen, ohne den Arbeitsablauf der Kollegen zu stören,

• Das Bild sollte eine geeignete Größe haben (kleiner als 200 KB),

• Das Bild sollte etwas größer sein als das Logo in der Navigationsleiste (mehr als 28 Pixel),

• Wenn das Logo zu groß ist, kann der Rand abgeschnitten werden.

Logo ändern oder löschen

Unter der Rubrik Branding steht das Logo, das derzeit für dein Unternehmen hochgeladen ist.

Um das Logo zu ändern, wiederhole die gleichen Schritte wie beim Hochladen eines neuen Logos; das neue Bild wird das alte überschreiben.

Wenn das Logo gelöscht werden soll, markiere das Kästchen "Zurücksetzen" und klicke dann auf "Speichern".