Zum Hauptinhalt springen
API-Anforderungen

Liste der verfügbaren API-Anforderungen

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier findest du eine nicht vollständige Liste der häufigsten API-Anforderungen. Wenn du sehen möchtest, auf welche Endpunkte du Zugriff hast, kannst du diese unter

https://[yourcompany].railnova.eu/api/ einsehen.

> Wichtig: Du musst [yourcompany] durch deinen Firmenschlüssel ersetzen. Diesen Schlüssel findest du in der URL, wenn du die Railnova-Plattform besuchst.

Support

Hast du noch Fragen? Dann geh auf die Railnova-Plattform und klick auf "Kontakt", um Hilfe zu erhalten!

Hat dies deine Frage beantwortet?