Ausgerüstete Fahrzeuge

Liste aller ausgerüsteten und nicht ausgerüsteten Fahrzeuge

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Seite "Ausgerüstete Fahrzeuge" bietet dir einen vollständigen Überblick über alle Fahrzeuge, die von deinem Unternehmen verwaltet oder mit deinem Unternehmen auf der Plattform geteilt werden.

Oben auf der Seite befinden sich alle Filtermöglichkeiten. Standardmäßig sind alle Filter angekreuzt, um die komplette Liste anzuzeigen.

Du kannst die verschiedenen Filteroptionen verwenden, um nach bestimmten Fahrzeugen oder Railster zu suchen, oder eine Liste von Fahrzeugen nach Kopplungsstatus (ausgerüstet oder nicht ausgerüstet) und/oder nach Validierungsstatus (bestätigt, nicht bestätigt, unbekannt) anzuzeigen.

Sobald du deine Kriterien ausgewählt hast, klicke auf die blaue Schaltfläche "Filter anwenden" auf der rechten Seite, um deine gefilterte Liste anzuzeigen.

Unterhalb der Filter kannst du von Seite zu Seite navigieren und dir bis zu 500 Ergebnisse pro Seite anzeigen lassen, indem du auf den Pfeil neben 25 klickst.

Unterhalb der Filter und der Paginierung wird die Liste der Fahrzeuge angezeigt, auf die du Zugriff hast. Diese Liste enthält den Namen des Fahrzeugs, die Fahrzeugsklasse und die Nummer des zugewiesenen Railsters (falls vorhanden).

Weitere verfügbare Spalten sind:

• Benutzer: der Benutzer, der den Railster zugewiesen hat

• Aktuelles Zuweisungsdatum: wann der Railster dem Fahrzeug zugewiesen wurde

• Validierungsstatus: Diese Spalte zeigt an, ob die Installation validiert wurde oder nicht.

Railster-Installationsseite anzeigen

Du kannst auf einen beliebigen Punkt auf der Linie der Lokomotive klicken, um zur Railster-Installationsseite weitergeleitet zu werden. Hier kannst du den Status aller Messungen am Asset in Echtzeit abrufen und überprüfen, ob der Railster korrekt funktioniert.

Wenn du nicht alle Daten erhältst, kannst du die in diesem Artikel beschriebenen Schritte ausführen.