Alle KollektionenEinleitung zur Railnova-Plattform
Funktionalitäten der Railnova-Plattform
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Lokalisierung der Flotte

Überprüfe die Position deiner Schienenfahrzeuge in Echtzeit auf der Railfleet-Karte. Mit Hilfe von Filtern kannst du nach Fahrzeugen, Fahrzeugtyp usw. filtern und die Route deiner Fahrzeuge anhand historischer GPS-Daten überprüfen.

2. Diagnose bestätigen

Erhalte Echtzeitmeldungen, sobald Unregelmäßigkeiten auftreten, und bestätige, was mit deiner Flotte passiert, indem du die Telematikdaten deines Rollmaterials analysierst. Überprüfe und bestätige Fehlercodes und unterstütze deine Lokführer mit präzisen Diagnosen, wenn sie diese am meisten benötigen.

3. Arbeitsaufträge senden

Überwache den Zustand deiner Fahrzeuge und deren Komponenten in Echtzeit, empfange oder sende Benachrichtigungen, sende Arbeitsaufträge und integriere Railfleet in deine bestehenden Systeme (ERP, MMS, BI, etc.).

4. Berichte über die Flotte

Exportiere und analysiere historische Daten, um zu sehen, was verbessert werden kann (Zugauslastung und -verfügbarkeit, Kraftstoffverbrauch usw.) und wo Maßnahmen ergriffen werden können, um Ausfälle zu vermeiden.