Requêtes API

Liste des requêtes API disponibles

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici une liste non exhaustive des demandes d'API les plus courantes.

Si vous souhaitez voir à quelles requêtes vous avez accès, vous pouvez les consulter à l'adresse https://[votreentreprise].railnova.eu/api/

> Important : Vous devez remplacer [votreentreprise] par la clef de votre entreprise. Cette clef se trouve dans l'URL quand vous visitez la plateforme Railnova.