Railnova Statusseite

Das Tool zur Verfolgung der DGV der Webplattform

Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Statusseite ist eine öffentliche Seite, die Echtzeit-Updates über die Verfügbarkeit unserer Webplattform bietet. Wenn du unsere Statusseite unter https://railnova.statuspage.io/ besuchst, kannst du schnell überprüfen, ob laufende Probleme deine Erfahrung mit unserer Lösung beeinflussen könnten.

Verfügbarkeit

Du kannst überprüfen, wann die Webplattform betriebsbereit war, indem du zu Laufzeit (Uptime) navigierst. Die Kennzahl in der oberen rechten Ecke eines jeden Monats gibt den Prozentsatz der Zeit an, in der die Webplattform erfolgreich verfügbar war. Railnova garantiert eine Verfügbarkeit von mindestens 98%, es sei denn, in deinem Rahmenvertrag ist ein anderer Wert angegeben.

Abonnieren

Wenn du informiert werden möchtest, wenn Railnova einen Störfall erstellt, aktualisiert oder behebt, kannst du dich für E-Mail-, Textnachrichten oder Webhook-Benachrichtigungen anmelden. Du kannst auch Incident-Updates und Wartungsstatusmeldungen in Slack erhalten oder den Atom Feed oder RSS Feed wählen.